Política de Privacidade

INVIUS RESEARCH PUBLICAÇÕES LTDA

INTRODUÇÃO

Olá, sejam muito bem-vindos ao nosso ambiente virtual de aprendizagem! Gostaríamos que soubessem que a sua privacidade em nossa plataforma é muito importante para nós da equipe Leo Dutra, e estamos comprometidos em protegê-la!

Para isso editamos a presente Política de Privacidade para informar a você, aluno, usuário ou visitante, como tratamos as informações coletadas online, bem como dispomos sobre os produtos e derivados da autoria de Leo Dutra em nosso Termo de Uso.

SAIBA MAIS SOBRE OS SEUS DIREITOS DE DADOS!QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS SOBRE MIM?

Os dados pessoais coletados pelo site são apenas aqueles necessários à sua identificação, ao cadastramento, e a execução sobre o produto adquirido entre o site e você ou diretamente no checkout da Hotmart, que é a plataforma que utilizamos para vendas e que possui a sua própria “Política de Privacidade” (https://www.hotmart.com/pt/pp ). Sem esses dados não seria possível a execução dos serviços.

Eventualmente poderão ser coletados outras categorias de dados, desde que fornecidos com o seu consentimento, ou ainda em razão de interesse legítimo ou demais motivos permitidos em lei.

FIQUE LIGADO!

O usuário se compromete a fornecer exclusivamente os seus dados pessoais e não os de terceiros.

PORQUE O SITE LEO DUTRA COLETA E USA MEUS DADOS?

Os dados coletados pelo site têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e a fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários.

Poderão ser utilizados também com uma finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido a você, bem como para dar subsídio ao site na melhoria contínua da qualidade e funcionamento de seus serviços. Sendo utilizado os dados de cadastro para permitir o acesso ao usuário a determinados conteúdos do site exclusivos para os cadastrados.COMO O SITE PROTEGEM MEUS DADOS?

O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco, para tanto, o site utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais se transmitam de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de forma totalmente cifrada ou encriptada.

Você reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados enviados pela internet. No entanto, o site se exime da responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, que, por exemplo, transfere seus dados a terceiro, exceto se a pirataria se deu em razão de falha de segurança do nosso site.

Por fim, o site se compromete a tratar os seus dados pessoais com confidencialidade, dentro dos limites legais.

Todas as transações financeiras eletrônicas para adquirir os nossos produtos são realizadas por meio da Hotmart, que é a plataforma de pagamento que utilizamos e que possuem sua própria política, porém essas informações serão protegidas por tecnologia de criptografia da plataforma dela.

FIQUE ESPERTO!

Você é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar os produtos ao qual adquiriu por meio do checkout da Hotmart ou diretamente pelo nosso site. O acesso se dará pela área de membros do produto adquirido por meio da plataforma da hotmart club, a senha será escolhida exclusivamente por você e o acesso se dará somente via e-mail enviado pela hotmart club, nós não solicitaremos sua senha, exceto quando você fizer login na nossa área de membros que é hospedada na hotmart club.

FIQUE LIGADO NOS SEUS DIREITOS!

ACESSAR SEUS DADOS PESSOAIS: é seu direito obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam a respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;

ATUALIZAR SEUS DADOS PESSOAIS: é seu direito obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

A ELIMINAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS: é o seu direito de ter seus dados apagados do site;

RESTRINGIR O USO DOS SEUS DADOS: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;

OPOR-SE AO USO DOS DADOS: é seu direito se opor ao uso de seus dados pessoais para perfil de marketing;

OPOR-SE AO SUBMETIMENTO DE DECISÕES AUTOMATIZADAS: é seu direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos na sua esfera legal ou afete significativamente de forma similar.

COOKIES

Nosso site recorre eventualmente às técnicas de “cookies”, que lhe permitem analisar as estatísticas e as informações sobre a navegação do usuário. Os “cookies” são pequenas quantidades de informações que são armazenadas pelo navegador do usuário para que o servidor se lembre de determinada informação que posteriormente e unicamente o servidor que a implementou poderá ler.

Podem ser fornecidos, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário e o seu local e horário de acesso. Esta coleta de informações busca melhorar a navegação, para o conforto do usuário, ao permitir apresentar-lhe serviços personalizados, de acordo com suas preferências.

PRESTE ATENÇÃO!

O usuário poderá se opor ao registro de “cookies” pelo site, bastando desativar esta opção no seu próprio navegador ou aparelho. Por outro lado, a desativação deste registro poderá afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e alguns serviços do site.

SPAM

Somos contra toda e qualquer prática que promova SPAM de qualquer espécie e temos o compromisso de assegurar que os e-mails enviados pela Equipe Leo Dutra são sempre de interesse ou importância para os respectivos destinatários. Além disso, a qualquer momento o usuário pode também optar por parar de receber os respectivos e-mails ajustando suas preferências para cancelamento de inscrição ou nos solicitando via e-mail, como mencionado acima.IMPORTANTE!

Mensagens de e-mail e cadastro Telegram

Procuramos sempre estar em contato com você, enviando mensagens que poderão conter ofertas de assinaturas, inscrições e matrículas em cursos, avisos ou informações relevantes, bem como comunicações de marketing relacionadas aos nossos negócios cuidadosamente selecionados que acreditamos ser do seu interesse, onde você especificamente concordou com isso, por e-mail ou tecnologia semelhante, mas caso se sinta incomodado em receber as newsletter e as notificações , você poderá cancelar a sua inscrição ou nos informar a qualquer momento via e-mail contato@leodutra.com.br;

A aceitação desta Política pelo Aluno e pelo Usuário se dará no ato do seu clique no botão “Li e Concordo”

FIQUE LIGADO ao se cadastrar na Plataforma e, em relação ao Visitante, quando faz a navegação e utilização da Plataforma.

Você – Aluno, Usuário ou Visitante – concorda e permite o acesso às suas informações a partir do seu cadastro e ou acesso à Plataforma, manifestando consentimento livre, expresso e informado, nos termos do artigo 43 do Código de Defesa do Consumidor e artigo 7º, inciso IX, da Lei 12.965/2014.

Caso você não concorde com a presente Política, recomendamos que não prossiga com o cadastramento na Plataforma e/ou se abstenha de acessá-la e utilizá-la.

No acesso, navegação, cadastro e/ou utilização da Plataforma, aplicam-se as disposições constantes nos “Termos de Uso”, conjuntamente com esta “Política de Privacidade”.IMPORTANTE!

Não é muito comum, mas essa política de privacidade pode mudar a qualquer momento, no caso de atualizarmos esses termos, vamos postar isso em nosso site.

Se você tem alguma dúvida, por favor mande um e-mail diretamente para contato@leodutra.com.br.

A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós da INVIUS RESEARCH PUBLICAÇÕES LTDA (“Nós” ou “INVIUS” ou “INVIUS RESEARCH”), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 33.753.122/0001-08, com endereço na Rua José Versolato, nº 111, Bloco B, Sala 3319, Bairro Centro, São Bernardo do Campo-SP, CEP 09750-730, através da página da empresa https://www.leodutra.com.br/opofespera (“Site”); e estamos comprometidos em protegê-la. Esta Política de Privacidade explica quais dados são coletados dos usuários de nossa página oficial, bem como em todas as plataformas parceiras utilizadas por Nós para a prestação dos serviços e venda de produtos, incluindo, mas não limitando a Hortmart; Pagar me; Guru; Cademí; Panda; entre outras.

Para oferecer nossos serviços, a INVIUS, por meio de sua página oficial e plataformas parceiras e dos dispositivos sincronizados com estas, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para os Usuários.  

Esta Política de Privacidade se aplica quando o Usuário acessa o nosso site ou o site de plataformas parceiras, utilizando nossos serviços, os quais envolvem coleta de dados online e offline, incluindo os Dados Pessoais que são coletados por meio de nossos vários serviços e canais, incluindo websites, redes sociais de terceiros, eventos e outros. 

A aceitação da nossa Política será feita quando Usuário se CADASTRAR em nosso site para usufruir de um dos nossos produtos e/ou serviços. Vez que o consentimento com a coleta e uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas é pré-requisito para o cadastramento em nosso site. 

Caso Usuário não concorde com essa Política, nós não poderemos fornecer ao Usuário nossos produtos e/ou serviços. Nessa hipótese, por gentileza, não continue o seu procedimento de cadastro e não use os nossos serviços. 

Caso Usuário tenha dúvidas acerca da nossa política, por favor, informe-nos através do e-mail contato@leodutra.com.br para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

Esta política foi redigida de forma simples e acessível, expondo vários exemplos de coleta e de uso dos dados, para que o Usuário possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão: 1) Fontes de dados pessoais; 2) Tipos de dados coletados; 3) Compartilhamento de dados; 4) Transferência internacional de dados; 5) Direitos dos titulares de dados; 6) Spam; 7) E-mail e Telegram; 8) Tempo de armazenamento dos dados; 9) Segurança da Informação; 10) Contato do DPO; e 11) Mudanças na Política.                                                                                                              

1. Fontes de dados pessoais

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela INVIUS variam conforme o uso que o Usuário faz dos nossos produtos e/ou serviços. Coletaremos diferentes dados caso o Usuário esteja visitando nosso site, cadastrando-se com seu e-mail ou através de redes sociais.

Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre Usuário por meio das seguintes fontes:

Sites Resultados Digitais. Sites voltados para o consumidor e operados pela ou para a INVIUS incluindo sites que nós operamos sob nossos próprios domínios/URLs e minisites que nós mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook e Instagram.

Interações com anúncios. Interações com nossos anúncios (por exemplo, se Usuário interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação).

Dados criados por Nós. Durante nossas interações com o Usuário, poderemos criar Dados Pessoais sobre Usuário (por exemplo, mas não limitado a registros de suas compras em nossos sites, e registros de suas interações com os nossos conteúdos e e-mails).

Eventos e Documentos. Eventos e Documentos realizados e organizados pela INVIUS, bem como eventos e documentos nos quais a INVIUS participa como patrocinadora e/ou expositora.

Cabe ainda mencionar que armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com os nossos usuários, independentemente do tipo de usuário que realizou o contato. Tais informações incluem conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail, como abertura e cliques.

Ao compartilhar conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A INVIUS não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

Todos os dados e informações sobre Usuário coletados pela INVIUS são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por Usuário, principalmente para que Usuário possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. 

FIQUE ESPERTO!

O Usuário é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar os produtos e serviços por meio das plataformas parceiras. As senhas são escolhidas exclusivamente pelo Usuário e o acesso se dará somente via e-mail enviado por cada plataforma parceira, nós não solicitaremos sua senha, exceto quando Usuário fizer login na nossa área de membros que é hospedada por uma das plataformas parceriras.

2. Dados coletados pela INVIUS

2.1. Visitantes do site

Caso o Usuário apenas acesse o nosso site, nós não temos acesso nem coletamos seus dados de navegação, pois não trabalhamos com o “cookie” no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes o Usuário retorna ao nosso endereço.

“Cookies” são identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos da INVIUS são visitados e quantas pessoas as acessam.

Apesar de não utilizarmos cookies, é necessário que o Usuário acesse a política de privacidade da plataforma parceira em que utiliza os serviços ou produtos da INVIUS, a fim de verificar os dados efetivamente coletados e tratados por tal empresa.

2.2. Leads da INVIUS

Se o Usuário interagir com os nossos materiais e conteúdos, coletaremos, além de seus dados de navegação e de visita às nossas páginas, outras informações que o Usuário optar compartilhar conosco, através das suas interações com os nossos formulários, Landing Pages, e-mails e documentos disponíveis para download.

Para oferecer conteúdo e materiais do seu interesse, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de Usuários, para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que o Usuário espera receber de nós. Garantimos que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas. Além disso, Usuário pode, a qualquer tempo, solicitar alteração de remoção de alterar ou remover tais permissões de tratamento de dados, através do e-mail contato@leodutra.com.br.

Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer. Nesse sentido, recomendamos que leia os exemplos abaixo:

  • Seu e-mail é utilizado para envio de comunicação das operações realizadas na nossa plataforma com o seu login e senha de acesso, como alertas e notificações, sendo ainda utilizado para comunicação de alteração na nossa política de privacidade;
  • Seu e-mail é utilizado para envio do material ou informação por Usuário requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters, sempre relacionadas a temas de e-commerce de produtos pet, e, ainda comunicação de lançamento de novos materiais gratuitos ou de novos produtos divulgados através da INVIUS. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento;
  • Funcionários da INVIUS poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços;
  • Nos comunicar com Usuário sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que Usuário possa ter interesse; e
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas.

2.3. Usuários dos Sites e Serviços da INVIUS

Se o Usuário utilizar algum de nossos serviços e/ou produtos, iremos coletar as seguintes categorias e tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail e telefone), dados locacionais (país, estado e cidade), dados de perfil profissional (cargo, nome e segmento da empresa onde Usuário trabalha, número de funcionários dessa empresa, formação acadêmica e anos de experiência), dados de faturamento (nome, CPF, endereço, cartão de crédito), dados para fins de marketing (suas preferências de marketing e informações sobre seu CRM).

Para a contratação dos nossos serviços e/ou produtos, são coletados:

  • dados de contato (nome, e-mail e telefone);
  • dados de perfil profissional (cargo, empresa, segmento da empresa, número de funcionários da empresa);
  • dados locacionais (país, estado e cidade);
  • dados de faturamento e cobrança (razão social ou nome, nome fantasia, CNPJ ou CPF, responsável legal e seu CPF, endereço da sede, dados do cartão de crédito, quando feita a opção por este meio de pagamento, opções quanto ao Simples Nacional, dados complementares para emissão de Nota Fiscal e moeda de pagamento para clientes internacionais).

Para viabilizar a prestação dos nossos serviços, seus dados serão utilizados para:

  • Aprovação de pedidos de compra realizados e cadastro para entregas;
  • Análise antifraude em compras para garantir a sua segurança;
  • Processar as vendas e eventuais cancelamentos de produtos ou serviços;
  • Tirar dúvidas ou dar informações;
  • Cadastro e consultas em programas de fidelidade;
  • Coletarmos pesquisa de satisfação, a fim de melhorarmos a nossa relação;
  • Oferecer solução à reclamação realizada por Usuário, a partir de monitoramento de comentários sobre a INVIUS nas redes sociais;
  • Acesso ao tutor para evitar abandono ou em caso de emergência com o seu pet na utilização de nossos serviços;
  • Efetuar eventuais reembolsos;
  • Possibilitar ações de marketing.

Por fim, seus dados pessoais poderão ser utilizados para atendimento de obrigações dispostas em lei, regulamentações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, poder judiciário e/ou qualquer outra autoridade competente. Seus dados pessoais ainda poderão ser utilizados para resguardo dos nossos direitos e atuações em processos judiciais, administrativos e arbitrais.


FIQUE LIGADO!

O usuário se compromete a fornecer exclusivamente os seus dados pessoais e não os de terceiros.


3. Compartilhamento de dados pela INVIUS?

Por ser uma plataforma online, a INVIUS opera em conjunto com empresas contratadas para viabilizar as operações do site como as plataformas parceiras. Portanto, ao cadastrar-se na nossa plataforma o Usuário autoriza o compartilhamento dos seus dados com a qualquer uma das plataformas parceiras com quem a INVIUS trabalha e demais empresas contratadas pela INVIUS, com a finalidade de viabilizar o fornecimento dos nossos produtos e/ou serviços.

As plataformas parceiras possuem seu próprio site e “Política de Privacidade”, não deixe de consultá-las.

As empresas contratadas pela INVIUS somente são autorizadas a utilizar os dados pessoais para os fins específicos para os quais foram contratadas, portanto, elas não devem utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, além do fornecimento de produtos e/ou serviços prestados por nós.

Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém. Nós poderemos vir a compartilhar seus dados pessoais, nos casos citados abaixo:

Anunciantes: Usuário poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada da INVIUS, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros serviços com os quais Usuário interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a INVIUS e a plataforma de publicidade direcionada e empresa de marketing, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e outras informações coletadas do seu navegador, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. O Usuário pode sempre se opor a esta publicidade entrando em contato conosco através do e-mail contato@leodutra.com.br..

Para resguardar e proteger direitos da INVIUS: Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer dados que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir ou aplicar nossos direitos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da INVIUS, nossos funcionários, nossos usuários ou outros.

Além disso, a INVIUS pode compartilhar Dados Pessoais durante processos de aquisição e fusão de empresas e por requisição judicial.

O Usuário pode ter mais informações sobre os terceiros com quem compartilhamos os seus dados por meio de requisição específica, através do e-mail: contato@leodutra.com.br.

4. Transferência Internacional de Dados

É possível que haja transferência dos seus Dados Pessoais para fora do Brasil, como, por exemplo, Estados Unidos da América, para armazenamento em serviços de nuvem.

5. Direitos dos titulares de dados

Usuário sempre poderá optar em não compartilhar seus dados conosco, contudo alguns desses dados podem ser necessários para realizar o cadastro em nossas plataformas ou usar alguns de nossos recursos e produtos que oferecemos. Independente disso, Usuário sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e nós além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos que Usuário tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais.

Abaixo resumimos todos os direitos que Usuário tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), quais sejam:

(i) Direito de acesso: o Usuário poderá solicitar e receber uma cópia de todos os dados pessoais coletados e armazenados por nós;

(ii) Direito de retificação: o Usuário poderá requisitar a retificação de dados pessoais que estejam incorretos, insuficientes, imprecisos ou desatualizados;

(iii) Direito de exclusão: o Usuário pode requisitar que seus dados sejam excluídos, de forma que Nós eliminemos todos os dados coletados com relação a ele, salvo se houver motivo para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da INVIUS;

(iv) Direito de restringir o tratamento: o Usuário poderá requisitar a suspensão do tratamento de dados pessoais nos seguintes cenários: (a) quando requisitado o estabelecimento da precisão dos dados; (b) quando requisitada a manutenção dos dados mesmo sem necessidade pela INVIUS, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) quando da oposição ao uso dos dados, mas é necessário verificar se há motivos legítimos para usá-los.

(v) Direito de objeção a um tratamento: o Usuário poderá se opor aos tratamentos que julgar estarem impactando seus direitos e liberdades fundamentais quando estivermos nos apoiando na base legal do legítimo interesse. Em determinados casos, poderá ser demonstrado que a INVIUS tem motivos legítimos para processar os dados, que podem ser essenciais para o fornecimento do produto.

(vi) Direito à portabilidade dos dados: o Usuário poderá requisitar que seus dados pessoais sejam disponibilizados a outro fornecedor de serviço ou produto.

(vii) Direito à retirada do consentimento: o Usuário tem direito a retirar o seu consentimento a qualquer tempo. Entretanto, ressaltamos que isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado antes da retirada. Se houver a retirada do consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços. Se for este o caso, o Usuário será informado.

(viii) Direito de opor-se ao submetimento de decisões automatizadas: é seu direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos na sua esfera legal ou afete significativamente de forma similar.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. 

Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Suas solicitações legítimas serão atendidas em até 10 (dez) dias úteis. Caso sua solicitação seja particularmente complexa ou se Usuário tiver feito várias solicitações iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação, caso a mesma demande mais tempo do que o previsto neste item.

Caso Usuário tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco através do e-mail: contato@leodutra.com.br.

6. Spam


A INVIUS é contra toda e qualquer prática que promova SPAM de qualquer espécie, tendo o compromisso de assegurar que os e-mails enviados pela Equipe INVIUS sejam sempre de interesse ou importância para os respectivos destinatários. Além disso, a qualquer momento o usuário pode também optar por parar de receber os nossos e-mails, ajustando suas preferências para cancelamento de inscrição ou nos solicitando via e-mail, através do endereço.

7. Mensagens de e-mail e cadastro Telegram


Procuramos sempre estar em contato com Usuário, enviando mensagens que poderão conter ofertas de assinaturas, inscrições e matrículas em cursos, avisos ou informações relevantes, bem como comunicações de marketing relacionadas aos nossos negócios cuidadosamente selecionados que acreditamos ser do seu interesse, onde Usuário especificamente concordou com isso, por e-mail ou tecnologia semelhante, mas caso se sinta incomodado em receber as newsletter e as notificações, Usuário poderá cancelar a sua inscrição ou nos informar a qualquer momento via e-mail contato@leodutra.com.br.

8. Tempo de armazenamento de dados pela INVIUS

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Se Usuário utiliza os nossos produtos e serviços, as informações da sua conta serão mantidas enquanto Usuário mantiver essa conta ativa. Caso Usuário solicite o cancelamento, as suas informações serão excluídas em até 60 dias do cancelamento da conta. Caso Usuário seja um lead da INVIUS, as informações referentes às suas interações conosco, serão armazenadas pelo prazo de 5 (cinco) anos. Assim como, se Usuário solicitar a exclusão dos seus dados e/ou da sua conta, neste caso, a INVIUS manterá os dados por ainda 72 (setenta e duas horas) após a sua solicitação de exclusão.

7. Segurança da Informação na INVIUS

Sua conta é protegida com uma senha para sua privacidade e segurança. Se o Usuário acessar sua conta por meio de um site ou serviço de terceiros, poderá ter proteções de login adicionais ou diferentes por meio desse site ou serviço. Usuário deve impedir e evitar o acesso não autorizado de terceiros à sua conta e aos dados pessoais selecionando e protegendo sua senha e/ou outro mecanismo de conexão de forma adequada e limitando o acesso ao seu computador ou dispositivo e navegador, fazendo logout após ter concluído o acesso à sua conta.

Nós nos comprometemos a aplicar as medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco, para tanto, o site utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais se transmitam de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de forma totalmente cifrada ou encriptada.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais que mantemos seus em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. 

Assim, ao acessar nosso site, Usuário reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura, de sorte que o site não está imune a ataques de terceiros. Assim, a INVIUS não se responsabiliza por atos de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do Usuário, quando este, por exemplo, transfere seus dados a terceiro, exceto se a pirataria se deu em razão de falha de segurança do nosso site.

Todas as transações financeiras eletrônicas para adquirir os nossos produtos são realizadas por meio das  plataformas parcerias, que possuem sua própria política de privacidade, todavia, essas informações serão protegidas por tecnologia de criptografia.

Além de adotar boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados, caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por gentileza, entre em contato com a INVIUS através do e-mail: contato@leodutra.com.br.

9. Como falar com o DPO da INVIUS

A INVIUS é Controladora e Processadora dos dados pessoais a nós submetidos por Usuário de acordo com esta Política de Privacidade. Nesse sentido e buscando estar em conformidade com as leis com os padrões mais elevados de proteção de dados no Brasil, decidimos nomear um Data Protection Officer (DPO), que será o representante da INVIUS responsável por supervisionar todas as questões relacionadas a esta Política de Privacidade e ao tema de proteção de dados.

Se Usuário acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se Usuário tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, Usuário pode entrar em contato com nosso DPO no seguinte endereço de e-mail: contato@leodutra.com.br.

10. Mudanças na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que Usuário tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para Usuário.

Caso contratemos serviços de terceiros e seja necessário que estes acessem seus dados coletados pela INVIUS, informaremos o Usuário da contratação e solicitaremos o seu consentimento. Contudo, a depender do serviço, é possível que o não fornecimento do consentimento culmine na impossibilidade de fornecimento dos produtos e serviços da INVIUS.

 

Data da última atualização: 26 de janeiro de 2022.