Política de Privacidade

INTRODUÇÃO

Olá, sejam muito bem-vindos ao nosso ambiente virtual de aprendizagem! Gostaríamos que soubessem que a sua privacidade em nossa plataforma é muito importante para nós da equipe Leo Dutra, e estamos comprometidos em protegê-la!

Para isso editamos a presente Política de Privacidade para informar a você, aluno, usuário ou visitante, como tratamos as informações coletadas online, bem como dispomos sobre os produtos e derivados da autoria de Leo Dutra em nosso Termo de Uso.

SAIBA MAIS SOBRE OS SEUS DIREITOS DE DADOS!QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS SOBRE MIM?

Os dados pessoais coletados pelo site são apenas aqueles necessários à sua identificação, ao cadastramento, e a execução sobre o produto adquirido entre o site e você ou diretamente no checkout da Hotmart, que é a plataforma que utilizamos para vendas e que possui a sua própria “Política de Privacidade” (https://www.hotmart.com/pt/pp ). Sem esses dados não seria possível a execução dos serviços.

Eventualmente poderão ser coletados outras categorias de dados, desde que fornecidos com o seu consentimento, ou ainda em razão de interesse legítimo ou demais motivos permitidos em lei.

FIQUE LIGADO!

O usuário se compromete a fornecer exclusivamente os seus dados pessoais e não os de terceiros.

PORQUE O SITE LEO DUTRA COLETA E USA MEUS DADOS?

Os dados coletados pelo site têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e a fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários.

Poderão ser utilizados também com uma finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido a você, bem como para dar subsídio ao site na melhoria contínua da qualidade e funcionamento de seus serviços. Sendo utilizado os dados de cadastro para permitir o acesso ao usuário a determinados conteúdos do site exclusivos para os cadastrados.COMO O SITE PROTEGEM MEUS DADOS?

O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco, para tanto, o site utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais se transmitam de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de forma totalmente cifrada ou encriptada.

Você reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados enviados pela internet. No entanto, o site se exime da responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, que, por exemplo, transfere seus dados a terceiro, exceto se a pirataria se deu em razão de falha de segurança do nosso site.

Por fim, o site se compromete a tratar os seus dados pessoais com confidencialidade, dentro dos limites legais.

Todas as transações financeiras eletrônicas para adquirir os nossos produtos são realizadas por meio da Hotmart, que é a plataforma de pagamento que utilizamos e que possuem sua própria política, porém essas informações serão protegidas por tecnologia de criptografia da plataforma dela.

FIQUE ESPERTO!

Você é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar os produtos ao qual adquiriu por meio do checkout da Hotmart ou diretamente pelo nosso site. O acesso se dará pela área de membros do produto adquirido por meio da plataforma da hotmart club, a senha será escolhida exclusivamente por você e o acesso se dará somente via e-mail enviado pela hotmart club, nós não solicitaremos sua senha, exceto quando você fizer login na nossa área de membros que é hospedada na hotmart club.

FIQUE LIGADO NOS SEUS DIREITOS!

ACESSAR SEUS DADOS PESSOAIS: é seu direito obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam a respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;

ATUALIZAR SEUS DADOS PESSOAIS: é seu direito obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

A ELIMINAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS: é o seu direito de ter seus dados apagados do site;

RESTRINGIR O USO DOS SEUS DADOS: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;

OPOR-SE AO USO DOS DADOS: é seu direito se opor ao uso de seus dados pessoais para perfil de marketing;

OPOR-SE AO SUBMETIMENTO DE DECISÕES AUTOMATIZADAS: é seu direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos na sua esfera legal ou afete significativamente de forma similar.

COOKIES

Nosso site recorre eventualmente às técnicas de “cookies”, que lhe permitem analisar as estatísticas e as informações sobre a navegação do usuário. Os “cookies” são pequenas quantidades de informações que são armazenadas pelo navegador do usuário para que o servidor se lembre de determinada informação que posteriormente e unicamente o servidor que a implementou poderá ler.

Podem ser fornecidos, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário e o seu local e horário de acesso. Esta coleta de informações busca melhorar a navegação, para o conforto do usuário, ao permitir apresentar-lhe serviços personalizados, de acordo com suas preferências.

PRESTE ATENÇÃO!

O usuário poderá se opor ao registro de “cookies” pelo site, bastando desativar esta opção no seu próprio navegador ou aparelho. Por outro lado, a desativação deste registro poderá afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e alguns serviços do site.

SPAM

Somos contra toda e qualquer prática que promova SPAM de qualquer espécie e temos o compromisso de assegurar que os e-mails enviados pela Equipe Leo Dutra são sempre de interesse ou importância para os respectivos destinatários. Além disso, a qualquer momento o usuário pode também optar por parar de receber os respectivos e-mails ajustando suas preferências para cancelamento de inscrição ou nos solicitando via e-mail, como mencionado acima.IMPORTANTE!

Mensagens de e-mail e cadastro Telegram

Procuramos sempre estar em contato com você, enviando mensagens que poderão conter ofertas de assinaturas, inscrições e matrículas em cursos, avisos ou informações relevantes, bem como comunicações de marketing relacionadas aos nossos negócios cuidadosamente selecionados que acreditamos ser do seu interesse, onde você especificamente concordou com isso, por e-mail ou tecnologia semelhante, mas caso se sinta incomodado em receber as newsletter e as notificações , você poderá cancelar a sua inscrição ou nos informar a qualquer momento via e-mail contato@leodutra.com.br;

A aceitação desta Política pelo Aluno e pelo Usuário se dará no ato do seu clique no botão “Li e Concordo”

FIQUE LIGADO ao se cadastrar na Plataforma e, em relação ao Visitante, quando faz a navegação e utilização da Plataforma.

Você – Aluno, Usuário ou Visitante – concorda e permite o acesso às suas informações a partir do seu cadastro e ou acesso à Plataforma, manifestando consentimento livre, expresso e informado, nos termos do artigo 43 do Código de Defesa do Consumidor e artigo 7º, inciso IX, da Lei 12.965/2014.

Caso você não concorde com a presente Política, recomendamos que não prossiga com o cadastramento na Plataforma e/ou se abstenha de acessá-la e utilizá-la.

No acesso, navegação, cadastro e/ou utilização da Plataforma, aplicam-se as disposições constantes nos “Termos de Uso”, conjuntamente com esta “Política de Privacidade”.IMPORTANTE!

Não é muito comum, mas essa política de privacidade pode mudar a qualquer momento, no caso de atualizarmos esses termos, vamos postar isso em nosso site.

Se você tem alguma dúvida, por favor mande um e-mail diretamente para contato@leodutra.com.br.